| Leave a Comment on Jangan Salah Artikan Apa itu Website

Jangan Salah Artikan Apa itu Website

JANGAN SALAH ARTI TENTANG APA ITU WEBSITE

Pendahuluan


Mengenai judul artikel jangan salah mengartikan apa itu website ?

Alasan mengapa terciptanya Judul ini adalah ketika banyak jasa website yang menawarkan dan mengedukasi perihal jasa yang di tawarkan yaitu Jasa Pembuatan website mendapatkan balasan tanggapan yang di rasa ada kesalahan dan kekeliruan baik memahami fungsi sebuah website maupun cara mengelolanya.

Tanggapan SALAH tentang apa itu website:



“Bang saya sudah punya website tp kok jualan saya masih sepi2 aja.”


“Belum beruntung dari website. orang saya udah bikin 5 juga gak ngaruh di penjualan, bahkan telpon masuk aja belum ada.”


“Maaf bang website tidak saya perpanjang, kurang bermanfaat, lebih ramean market place.”


Pertanyaannya untuk yang baru mencoba & yang sudah mencoba membuat website tetapi belum merasakan hasilnya entah itu di buatkan oleh jasa website atau bikinan sendiri. Apakah website yang Anda bangun sudah di pelihara dengan benar ?? dan apakah Anda menempuh Jalur SEO ataupun Iklan sebagai jalur mempromosikan website Anda??.

Saya yakin bahwa Anda belum maksimal dan tidak mau belajar untuk mengenal dunia marketing digital atau dunia bisnis online dengan memanfaatkan sebuah website.

Info Terkait :

  1. 5 Website Gratis untuk pengusaha Pemula
  2. Sumber berita tentang internet dan website

Tanggapan – tanggapan di ataslah yang melatarbelakangi di buatnya judul artikel “Jangan Salah Mengartikan Apa itu Website“. Dengan tujuan mengedukasi kembali dan mengajak teman – teman sekalian supaya lebih mengenal dan memahami serta merasakan pentingnya sebuah website.

Apa itu Website – Banyak orang awam berfikir bahwa dengan mempunyai website, omset jualan makin naik.
Bila kita mengartikan dari segi tujuan utama bikin website adalah terciptanya hal tersebut itu adalah benar !.

Namun “kebanyakan dari orang yang awam akan website berfikir bahwa dengan punya WEBSITE SAJA tanpa di pelihara dan tanpa di promosikan akan dengan otomatis mendapatkan omset yang tinggi !”, itu adalah presepsi yang Salah!.

Rubah Cara dalam Mengartikan apa itu Website


Perlu di ketahui apa itu website. Website adalah hanya sebuah wadah yang menampuh semua informasi yang di tujukan kepada pencari informasi yaitu pengunjung website. Artinya website tidak bisa mandiri untuk mempromosikan dirinya sendiri, harus di kelola dan di promosikan supaya di kenal dan di kunjungi oleh pengunjung Anda. Dalam penjelasan sederhanya website di ibaratkan sebuah ruko atau showroom yang menampilkan produk jualan. Namun apabila ruko Anda miliki tidak banyak orang yang tahu maka ruko Anda tidak akan di datangi oleh pengunjung.

Website tidak Masuk Halaman Pertama Google adalah Gagal ?


seo

Kenapa website saya tidak kelihatan di google ya bang? jawabannya adalah apakah website sudah menempuh jalur SEO? apakah website Anda sudah di promosikan melalui iklan google?. Jika jawaban Anda belum / sama sekali tidak mengetahu hal itu maka wajar website Anda Sepi pengunjung.

Info Terkait :

    1. Pengertian SEO
    2. Bagaimana SEO bekerja
    3. Apa Saja Keuntungan Beriklan di Google Ads

Kesimpulan mengenai Apa itu Website


Website bukanlah hal ajaib yang bisa menghasilkan penghasilan bagi Anda secara otomatis. Website tetap butuh di kelola dan di promosikan agar pengunjung tau dan mengenal website Anda. Website adalah hanya sebuah Toko atau Bangunan penyimapanan di dunia digital. Ramai tidaknya pengunjung di website di pengaruhi dari seberapa jauh Anda mengoptimalkan website dan tidak henti – henti mengenalkan website kepada orang – orang dengan cara membroadcast maupun share di sosmed. Pelayanan Profesional Anda juga mempengaruhi mood dari calon pengunjung atau pelanggan.

Jadi itulah Sekilas pembahasan artikel dengan judul “Jangan Salah Mengartikan Apa itu Website“. Silahkan tinggalkan komentar di bawah untuk berdikusi dengan kami perihal Artikel ini.